Yolanda Noe Miranda

Yolanda Noe Miranda

Locro delicioso para el primero de mayo

Porción abundante, suculenta y deliciosa. Siempre se vende todo

27/04/23 16:45 | Locales

Se aproxima el primero de mayo, el Día del trabajador, una fecha muy importante, y también llega la hora del tradicional locro, y quien se caracteriza por ser una experta preparándolo es Yolanda Noe Miranda, quien lleva años preparándolo. En la última ocasión, se vendió todo y en la actualidad, cada día se suman más personas a la lista de encargues:

“Quien quiera lo puede ir reservando, así no se quedan sin su porción de locro, como sucedió el año pasado, porque lo hicimos móvil y lo llevamos a toda la región. Fue una venta importante. Más que nada nos interesa quedar conformes con todas las personas. Lo bueno y lo importante es que quines ya lo compraron quedaron muy satisfechos y me felicitaron, y esto resultó una gratificación para nosotros, porque nos gusta que la gente coma bien y esté feliz con lo que hacemos”, comentó

La porción de locro de Yolanda es muy abundante, y contiene: “Carne, patitas, cueritos, porotos, y más. Súper delicioso, y al final se le agrega una salisita exquisita. Eso le da el sabor ideal. También lo realizaremos el día 25 de mayo, para que lo vayan teniendo en cuenta”

Se trabaja con reservas. La gente que quiera adquirir su porción de locro, deberá comunicarse, desde ya, al 341 5482262. El año pasado, mucha gente esperó hasta último momento, y finalmente se quedó sin su parte, teniendo en cuenta que fue una venta muy importante: “Me mandan un mensajito o me llaman, con su nombre y apellido, y ahí los anotamos. Se retira de mi domicilio, que está en Maipú 244, entre Belgrano y Urquiza. Bien enfrente del local de Ip Red”, finalizó Yolanda Noe Miranda

Notilagos

También te puede interesar...

MÁS LEÍDAS

  1. Asamblea general ordinaria de la Cooperativa de Agua PotableIr a la noticiaCompartir en Facebok

  2. 'Más libros y menos pantallas': el emprendimiento de Nadia NuñezIr a la noticiaCompartir en Facebok

SEGUINOS EN FACEBOOK