Juan Manuel Tejerina, productor local
07/09/24 13:37 | Locales
NnnJuan Manuel Tejerina nunca deja de trabajar. Desde la mañana a la noche permanece en el campo, sembrando, cuidando y cosechando. Ahora, tiene nuevos productos frescos para ofrecerle a la gente. El solcito comienza a calentar el terreno, y las verduras comienzan a ponerse muy lindas. Tierra fértil y muy bien trabajada:
“Sufrimos mucho las heladas. Hoy por hoy estamos al máximo. Fue un año difícil, con sequías y lluvias y luego fríos extremos. Hoy aún estamos acá, y estamos sobreviviendo para seguir. Van a venir tiempos muy buenos y la gente los va a poder aprovechar. Tenemos brócoli, coliflor hinojo, y rabanito, solo que atrasado por el frío. También lechuga, de hoja morada y repollada y verdeo. Ahora busco más variedad de cultivo y menos cantidad. Hacía mucha cantidad, pero de menos variedad. A la gente le sirve mucho. Hoy se llevan mucho lo que es surtido.
Se amplía la oferta y también la demanda. La gente ya pide por anticipado algo que sabe que se cosechará más adelante, en temporada: “Ya me están pidiendo zapallitos. Todavía le falta, pero estamos en eso. También lo que es fruta, sandía y melones. Dentro de sesenta días, aproximadamente, algo habrá. Vamos de a poco, trabajando”
Hoy el campo se pone verde. La gente se acerca y se quiere llevar todo. El que quiera realizar un pedido basta con mandar un mensaje al celular de Juan Manuel Tejerina. Tiene las mejores ofertas, en mercadería fresca, sana y ecológica. Su campo está abierto las veinticuatro horas del día: “Está la banderita verde que dice producción agroecológica, y también la acercamos. Quiero que al consumidor le rinda lo que le vendo y que también me sirva a mí. Es mucho trabajo y requiere estar firme de sol a sol. De cualquier manera, la gente queda conforme y por eso vale la pena”, finalizó el productor Tejerina
Contacto - 3402 503125
Notilagos