Marcela junto a su hija

Marcela junto a su hija

codo a codo incansables:Marcela y Nadia y su almacén dietético sin TACC

Socias en el trabajo y en la vida, apuestan en grande

10/05/21 20:31 | Locales

Marcela Michelino ya es una vecina más que reconocida en la localidad, por su gran empeño y talento como artesana, y porque siempre codo a codo con su hija Nadia, a quien ya considera su socia, demuestran cada día lo que significa ser un luchador incansable, un trabajador, aprendiendo un poco más y más en cada ocasión. Ahora, recientemente, han podido emprender un nuevo camino, y dar otro salto importante, con un almacén dietética sin T.A.C.C, para la gente que tiene muchos problemas con el Gluten; es decir, para celíacos:

«Todo es limpio, con heladera nueva. Se trata de una enfermedad difícil, y consumir aunque sea un poco de gluten, hace muy mal. Pusimos este almacén para que la gente entre y pueda comprar con tranquilidad, y que sepan que todo es seguro. Tenemos dulce de batata, de membrillo, de dulce de leche, harina suelta, harina con bajo sodio, harina de arroz, fécula de mandioca, hierbas medicinales, que no podés comprar en cualquiera lado, por la contaminación cruzada. Aquí todo sirve también para celíacos». explicó

Nadia y Marcela, hija y madre, son celíacas, y por lo tanto cuentan con toda la experiencia necesaria como para saber qué es lo que ofrecen y cómo asesoran: «Incluso tenemos como una cocina nueva. Hemos comprado, y hemos vendido en la feria muchas cosas. Nos costó mucho poner este localcito, y espero que la gente lo sepa apreciar a las cosas que vendemos, porque todo está hecha a pulmón» aclaró

Marcela también expresó su deseo de que todo vaya recuperando su normalidad, día tras día, y que todos estemos bien, mejorando y creciendo, personal y comercialmente: «Tenemos esperanza de que esto cambie, de que podamos salir adelante, vender, y que también mejoremos día a día. Nosotros tenemos esperanza, para que todos crezcamos y nos vaya mejor» expresó

Marcela y su hija Nadia nunca paran, siempre siguen haciendo y construyendo. Conociendo a fondo el problema de la celiaquía, han decidido apostar y dar este gran paso en esta época de crisis, con todo el esfuerzo que han reunido. Soñadoras, emprendedoras y apostadoras al crecimiento y a un futuro mejor.

Andres Vallasciani

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