El taller se realizó en el SUM del CIC

El taller se realizó en el SUM del CIC

Segundo taller de alimentación saludable e inclusiva para niños en el CIC de General Lagos

Se desarrolló en la mañana de hoy

09/06/18 13:55 | Locales

El segundo taller de alimentación saludable e inclusiva tuvo lugar esta mañana en el Centro Integrador Comunitario (CIC). El encuentro fue planificado nuevamente por el equipo integrado por la Licenciada en Nutrición Carla Piegaio, la Psicóloga Sabrina Ballatore y la docente de nivel inicial de la escuela primaria Juan Larrea 144, Maria Soledad Chervo y fue destinado, en esta ocasión, a niños de entre 6 y 8 años que disfrutaron de una obra de teatro, quienes luego participaron de una charla debate sobre la preparación de los alimentos, en la que también tuvieron intervención algunos adultos, entre otras actividades vinculadas a la creación de conciencia sobre la alimentación saludable.

La docente Maria Soledad expuso respecto de la finalidad de estos encuentros: “La idea es seguir con las mismas ganas educando a los niños, a quienes los vemos como agentes reproductores de una nueva forma de alimentarse y de vivir, por eso, trabajamos con ellos y les inculcamos la importancia de hacer deportes, caminatas, y sobre el cuidado en la preparación de las comidas, y todo lo referido a los hábitos saludables”.

Andrés Vallasciani

También te puede interesar...

MÁS LEÍDAS

  1. El Voley del CAL: equipos que van por todoIr a la noticiaCompartir en Facebok

  2. Cienciasur comenzó en General LagosIr a la noticiaCompartir en Facebok

SEGUINOS EN FACEBOOK