Gran asistencia
01/09/18 11:27 | Locales
Ayer se realizó un nuevo Taller de Alimentación Saludable e Inclusiva en el CIC de General Lagos, este proyecto se desarrolla a lo largo de todo este año y se dicta de forma sistemática, comenzó en el mes de abril y la iniciativa es de un equipo interdisciplinario constituido por los profesionales: Licenciada en Nutrición Carla Piegaio, la Psicologa Sabrina Ballatore y la Pediatra Maria Alejandra Pellegrini, también interviene la docente de la escuela 144 “Juan Larrea”, María Soledad Chervo, quién es una gran militante de la sana alimentación.
El encuentro de ayer fue pensado para niños de 9 a 11 años que cursan 4,5 y 6 grado de la escuela primaria de la localidad.
La modalidad es la misma de siempre, es decir, se desarrolló con proyecciones visuales y una obra de teatro interpretada por los profesionales que promueven el proyecto que apunta a concientizar sobre la importancia de saber que comemos y como lo que comemos nos ayuda o nos afecta en nuestra salud.
La docente Maria Soledad Chervo está muy entusiasmada con el proyecto, cada vez más y asumió el desafío: “Vamos por la transformación de los hábitos, por la elección de la alimentación saludable, ayer compartimos una merienda que incluyo cereales, frutas y limonada natural”
Andrés Vallasciani